JPPOS.ID || SUMUT MADINA - Atas kejadian meninggalnya Nabila aisyah lubis 8 tahun yang merupakan siswi SD N 048 desa pasar baru malintang. Ketua bpd desa pasar baru malintang angkat bicara. Mengingat sudah satu minggu belum ada kabar tentang kasus yang sedang viral ini. Dan menjadi bahan buah bibir / perbincangan di tengah tengah masyarakat serta si sosial media. Kejadian yang menimpa korban inisial NA pada tgl 01/10/20126 di belakang rumah nya sendiri. Membuat masyarakat tanda tanya dan ingin mengetahui apa motif kejadian tersebut kamis 08/10/2026.
Ketua bpd pasar baru malintang Rahmat halim saputra yang akrab di panggil putra saat di temui awak media angkat bicara. "Saya membenarkan kejadian tersebut. Dan korban Nabila aisyah lubis 8 tahun anak dari Nur ainun 30 tahun di nyatakan meninggal dunia dengan cara menggantung diri. Dengan tkp di belakang rumah nya sendiri dengan menggunakan kerudung / jilbab. Menanggapi hal ini saya selaku ketua bpd desa pasar baru bukit malintang, meminta segera usut tuntas atas kasus / kejadian ini. Mengingat kejadian ini di duga tidak wajar dan sangat tidak masuk di akal.
Saya mewakili dari masyarakat desa pasar baru malintang sekali lagi meminta kepada pihak kepolisian (satreskrim) madina untuk segera menyampaikan hasil penyelidikan kepada masyarakat dan publik (pers rilis). Pungkasnya.
Icuk jpp