Daerah

Juara Pertama Berhasil di Raih Kafilah Asal Seluma

AD
Admin Bengkulu
1 menit baca
Juara Pertama Berhasil di Raih Kafilah Asal Seluma
Bagikan WA X FB

 Jppos .id || Bengkulu Seluma– Perlombaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) XXXVII tingkat Provinsi Bengkulu di Kabupaten Seluma kembali bergulir pada hari kedua pelaksanaan. Pada cabang Musabaqah Fahmil Quran (MFQ) putra dan putri, kafilah Kabupaten Seluma berhasil meraih juara pertama, Jumat (15/5/26). 

Cabang MFQ merupakan perlombaan yang menguji kemampuan peserta dalam pemahaman, pendalaman, serta pengungkapan ilmu Al-Quran dan isi kandungannya dalam format cerdas cermat.

Advertisement

Pada kategori MFQ putra, Kabupaten Seluma berhasil unggul dari Kabupaten Bengkulu Selatan dan Kabupaten Bengkulu Utara. Sementara pada kategori MFQ putri, Seluma sukses mengalahkan Kabupaten Bengkulu Tengah dan Kabupaten Bengkulu Selatan.

Prestasi tersebut menjadi kebanggaan tersendiri bagi masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Seluma yang tahun ini dipercaya menjadi tuan rumah pelaksanaan MTQ tingkat Provinsi Bengkulu.

Keberhasilan di cabang Fahmil Quran semakin menambah semangat para peserta untuk terus memberikan penampilan terbaik dan mengharumkan nama Kabupaten Seluma di ajang MTQ tingkat Provinsi Bengkulu.

Heno 

AD

Ditulis oleh

Admin Bengkulu

Rekomendasi Untuk Anda Sponsored

Cari Berita

Tekan Enter untuk mencari atau Escape untuk menutup