JPPOS.ID || BENGKULU SELUMA – Desa Napal Jungur kecamatan lubuk sandi kabupaten Seluma melaksanakan Titik Nol yang dibiayai menggunakan Dana Desa DD tahun anggaran 2025.
Kegiatan ini secara resmi dilakukan 10 juli 2025, turut menghadiri perwakilan dari kecamatan pendamping desa Babinsa dan bhabinkamtibmas dari Polsek Sukaraja, turut pula menghadiri segenap perangkat desa ada juga tokoh masyarakat dan tokoh pemuka agama desa.
Infrastruktur jalan ini merupakan jalan keluar dan penghubung antar desa
“Dengan dibangunnya infrastruktur jalan ini harapan kami bisa menunjang perekonomian masyarakat desa dan bisa mempermudah koneksitas hubungan antar masyarakat desa lainnya, terutama pada penggunaan jalan penghubung antar desa tetangga, mengingat desa kita ini sangat jauh dari desa lainnya, maka desa kita ini sangat membutuhkan akses jalan yang lebih baik,” ucap Mulyadi kepala desa Napal Jungur.
Bagi masyarakat yang terlibat dalam pembangunan jalan ini diharapkan bekerja dengan baik.
,” Guna menjaga mutu dan kualitas jalan saya berharap kepada masyarakat yang terlibat langsung terutama pada tim pelaksana kegiatan agar memperhatikan segala bentuk kegiatan, jangan sampai ada yang kurang apalagi menyimpangkan material, ini semua demi keberlangsungan jalan yang akan kita lalui.,” benernya Mulyadi kepala desa Napal Jungur.
Heno.








