Penyaluran Bantuan Beras dan Minyak dari Banpan di Kelurahan Tegalbunder Kecamatan Purwakarta Kota Cilegon Berjalan Lancar

JPPOS.ID || POLRES CILEGON-Polda Banten. Penyaluran bantuan beras dan minyak dari Badan Pangan Nasional (Banpan) bagi warga Kecamatan Purwakarta Kota Cilegon Bh dan Aiptu Wawan setiabudi Monitoring telah dilaksanakan di Kantor Kelurahan Tegalbunder, Kecamatan Purwakarta, Kota Cilegon. Bhabinkamtibmas Aiptu Wawan Setia Budi bersama Kasi Kesos dan staf kelurahan turut membantu kelancaran penyaluran bantuan tersebut.Rabu.(26-11-2025).

Aiptu Wawan Setia Budi memastikan proses penyaluran berjalan aman dan tertib, serta mengawal pendistribusian bantuan agar tepat sasaran. Bantuan ini diharapkan dapat meringankan beban ekonomi warga yang membutuhkan.

1

Kapolsek Purwakarta, Iptu Sukanda, mengapresiasi sinergi antara Bhabinkamtibmas dan pihak kelurahan dalam menyukseskan kegiatan ini. Kapolres Cilegon, AKBP. Martua Raja Taripar Laut Silitonga, juga memberikan dukungan penuh terhadap kegiatan-kegiatan sosial yang bertujuan untuk membantu masyarakat.(*)

YANTO

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *