Memperingati Isra Mi’raj 1446H: Lapas Pati Ajak Warga Binaan Perkuat Iman dan Amal Sholeh

JPPOS.ID || PATI -Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Pati memperingati Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1446 H dengan menggelar kegiatan keagamaan bertema “Dengan Semangat Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW, Kita Perkuat Iman dan Taqwa serta Kita Hidupkan Amal Sholeh”. Pada Rabu (22/01/2025).

Kepala Lapas Pati, Suprihadi, menyampaikan bahwa Isra Mi’raj menjadi momen introspeksi dan peningkatan spiritual. “Kami berharap warga binaan dapat memetik hikmah dan semakin dekat kepada Allah SWT,” ujarnya.

Tausiyah disampaikan oleh K.H. Mukhlisul Hadi Khoiron, yang mengajak warga binaan meningkatkan amal sholeh. “Isra Mi’raj mengajarkan pentingnya shalat dan keimanan. Mari jadikan momen ini titik balik menjadi pribadi lebih baik,” pesannya.

Warga binaan mengikuti acara dengan antusias, yang diakhiri dengan doa bersama dipimpin K.H. Mukhlisul Hadi Khoiron. Lapas Pati berharap kegiatan ini memberikan dampak positif bagi warga binaan untuk menjadi individu lebih baik saat kembali ke masyarakat.(Humas Lapas Pati/Bang Ato)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *